跳到主要內容區
:::

109學年度第2學期畢業證書領取事宜110.5.27

建國科技大學教務處及進修部公告

109學年度第2學期畢業證書領取事宜

 

  1. 原教務處於5.18公告110年6月5日至6月10日上班時間,請畢業班導師與畢業生約定時間地點,於學校上班期間領取畢業證書,因110.5.25中央流行疫情指揮中心宣布全國三級警戒延長至6月14日,故取消原訂領取畢業證書時間。
  2. 因考量畢業證書屬重要文書,不宜以郵寄方式,若有遺失,需有作廢及補發程序。雖然,國內郵件遞送仍有一定程度的可靠度,但仍有遺失風險,且具領人是否為本人,校方無法掌握,故暫不考慮以郵寄畢業證書,懇請見諒!
  3. 希望等待6/14如能改至二級警戒,再公告請畢業班導師與畢業生各班分流回學校,歸還學士服及領取畢業證書,將以中央流行疫情指揮中心公告再做調整。
  4. 如有急需畢業證書證明的同學,請與導師聯繫,將由導師轉知教務處註冊組或進修部教務組,再傳送畢業證書掃描檔以供證明之用。
  5. 彰化目前確診人數多,全國死亡人數攀升中,請以防疫優先,如非急迫需要畢業證書,懇請待疫情趨緩後再回來領取。
  6. 教務處及進修部會好好保管各位畢業生的畢業證書,等待各位安全回來領取!
  7. 聯絡窗口:教務處註冊組(分機1305~1307)、進修部教務組(分機5002)。

 

請以保護您我生命安全為第一優先考量,感謝您!!

瀏覽數: